邮件系统:
用户名: 密码:
2024年03月05日 星期二
位置: 首页 》地方法学会 》学术研究
河南省法学会司法鉴定学研究会第二次会员代表大会暨2023年年会召开

时间:2023-12-18   来源:河南省法学会  责任编辑:cche

12月9日,河南省法学会司法鉴定学研究会第二次会员代表大会暨2023年年会在国家法官学院河南分院(河南法官进修学院)召开。省委政法委二级巡视员、省法学会党组成员兼秘书长王子勇出席并讲话,国家法官学院河南分院党委书记华夏,省法学会司法鉴定学研究会第二届理事会会长、省高级人民法院专委陈连东等参加会议,河南警察学院党委委员、副院长袁经义主持。

全景图.jpg

王子勇在讲话中对省法学会司法鉴定学研究会第一届理事会的工作给予充分肯定,特别是研究会组建河南省司法鉴定调解法律服务专家智库和志愿者队伍,开展“我为群众办实事、司法鉴定进基层”活动,为基层和群众提供便捷、高质、高效法律服务,充分发挥了研究会的价值。他希望研究会始终坚持正确的政治方向,注重理论与实践相结合,努力服务法治建设,充分发挥司法鉴定学研究会在推进全面依法治省中的重要作用。

省法学会司法鉴定学研究会第二届理事会会长陈连东表示,研究会将坚持以习近平法治思想为指导,以服务全面依法治省、推进法治河南建设为己任,踔厉奋发、守正创新,创新河南省司法鉴定理论研究与实践工作,促进河南司法鉴定工作高质量、健康发展,助力我省立法、执法、司法、普法和法律服务等各项工作,为法治河南、平安河南建设作出新的更大贡献。

会议选举产生河南省法学会司法鉴定学研究会第二届理事会会长1名、副会长10名、秘书长1名、常务理事63名、理事339名。部分新当选的副会长进行了发言交流。

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱