邮件系统:
用户名: 密码:
2020年02月20日 星期四
位置: 首页 》专题报道 》2016年中国法学会常务理事扩大会议
2016年中国法学会常务理事扩大会议

编者按:

       2016年1月24日,中国法学会常务理事扩大会在京举行。会前,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱作出重要批示:2015年,中国法学会和各级地方法学会团结、引领广大法学法律工作者,认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕法治领域重大理论与实践问题,积极开拓进取,在法学研究、法治宣传、法律服务、人才培养、对外交流工作等方面都取得了新的进展。法学会服务大局意识强,与广大法学法律工作者关系融洽,已成为党联系法学法律界的重要纽带与桥梁。
       中国法学会会长王乐泉出席会议并作重要讲话。王乐泉会长在讲话中强调,要进一步强化法学法律工作者的政治素质建设,增强看齐意识。法学会要团结引领广大法学法律工作者自觉同党中央保持高度一致。中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平向大会做了工作报告,回顾并总结2015年法学会的工作,研究部署2016年的任务。大会还增补了中国法学会理事、常务理事若干名,增聘了部分学术委员会委员。

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信