邮件系统:
用户名: 密码:
2020年02月19日 星期三
位置: 首页 》专题报道 》中国法学会董必武法学思想研究会2017年年会
中国法学会董必武法学思想研究会2017年年会

  9月25日,中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会2017年年会暨十八大以来法治建设成就回顾高端论坛在石家庄隆重举行。中国法学会党组书记、常务副会长,全国政协常委、社会与法制委员会副主任,中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会会长陈冀平出席开幕式并讲话。

  陈冀平指出,在党的十九大即将胜利召开之际,认真总结十八大以来法治建设的主要成就和基本经验,意义重大。陈冀平强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在厉行法治、依法执政、依法治国、推进法治改革、创新国家治理体系新的伟大实践中,围绕全面推进依法治国,创造性地发展了中国特色社会主义法治理论,为全面依法治国建设法治中国提供了科学的理论指导和坚实的学理支撑。中国法学会党组成员、副会长、中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会副会长王其江主持开幕式并作工作报告。

  在高端论坛上,9位来自中央部门的领导专家和相关科研院所的知名学者从十八大以来中国特色社会主义法治理论创新发展、司法体制改革重大成就等角度,发表了主题演讲,为与会人员奉献了一场充满智慧、启迪思想、激人奋进的学术盛宴。
 

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信