邮件系统:
用户名: 密码:
2020年02月27日 星期四
位置: 首页 》专题报道 》第十二届中国法学青年论坛
第十二届中国法学青年论坛

  编者按:2017年8月19日至20日,以“深入推进司法体制改革”为主题的第十二届中国法学青年论坛在江苏省徐州市举行。中国法学会会长王乐泉出席论坛并讲话。王乐泉强调,全面推进依法治国,法治理论是重要引领。法学青年要加强对法治及其相关领域基础性问题的研究,对复杂现实进行深入分析、作出科学总结,提炼规律性认识,推进法治理论创新,为完善中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家提供理论支撑。广大法学法律工作者要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,珍惜和把握大好机遇,勇于担当、奋力开拓,励志勤学、加强磨炼,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平主持论坛开幕式并传达孟建柱同志在会见第八届“全国杰出青年法学家”及提名奖获得者时的讲话精神。论坛同时举行了第八届“全国杰出青年法学家”、第五届“董必武青年法学成果奖”及第十二届“中国法学青年论坛”征文颁奖仪式。

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信