2019年5月20日 星期一
当前位置:首页   >  本网推荐

甘肃省委政法委书记胡焯调研省法学会工作

    时间:2019-02-15 09:30:38    来源:甘肃省法学会   责任编辑:yyx

    2月14日上午,甘肃省委政法委书记胡焯调研省法学会工作

      2月14日上午,甘肃省委常委、省委政法委书记胡焯赴省法学会机关亲切看望全体工作人员,并召开调研座谈会。甘肃省委政法委副书记金祥明陪同调研。

      胡焯在认真听取甘肃省法会工作汇报后,对省法学会工作给予了充分肯定。他强调,省法学会作为党领导的人民团体,法学法律界的群众团体、学术团体和政法战线的重要组成部分,要牢牢把握正确政治方向,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 切实担负引领广大法学法律工作者听党话、跟党走的政治责任。

    甘肃省委常委、省委政法委书记胡焯

      胡焯强调,全省法学会系统要充分履行职能,发挥好政治优势和资源优势,加强对广大法学法律工作者和专业研究会的政治引领,确保将广大法学法律工作者最广泛、最紧密的团结和凝聚在党的周围,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要改进和加强会员服务管理工作,充分调动和发挥广大法学法律工作者的特殊优势和重要作用。要紧紧围绕中心、服务大局,深入推进法学研究,广泛参与社会治理创新,主动服务党政决策,当好党委、政府的“智囊团”“思想库”。 

      胡焯强调,要加强法学会自身建设,完善工作制度机制,提升工作能力和水平,抓重点抓大事,形成工作亮点和特色,以有为争有位。全省法学会要结合全省政法工作大提升行动,加强工作创新,丰富和拓展工作抓手,着力为全省广大法学法律工作者施展才华搭建更多更好的平台,不断增强省法学会的凝聚力、吸引力和影响力,为法治甘肃、平安甘肃建设作出更大贡献。

中国法学会  版权所有©2014  京ICP备10012170号  京公网安备110401200001号  网站地图  投稿箱
临时办公地址:北京市海淀区皂君庙4号院  邮编:100081