2019年7月23日 星期二
当前位置:首页   >  本网推荐

陕西省委政法委员会召开全体会议专题研究加强法学会建设

    时间:2019-05-10 06:10:36    来源:陕西省法学会   责任编辑:yyx

      4月30日上午,中共陕西省委政法委员会召开全体会议,会议听取了陕西省法学会党组书记、副会长杨建军同志的工作汇报,传达学习了中国法学会第八次会员代表大会精神以及王晨同志讲话精神,对陕西省法学会下一步工作提出了要求。

      陕西省委常委、政法委书记庄长兴主持会议并讲话。陕西省委政法委员会委员和省级有关部门负责同志参加了会议。

      会议对陕西省法学会换届以来的工作给与了充分肯定。会议指出,法学会要按照中国法学会第八次会员代表大会精神和王晨同志讲话精神,进一步加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,组织引领广大法学法律工作者牢记使命担当,扎实履职尽责,深入开展法学研究、法学交流、法治实践和法律服务等活动,积极投身平安陕西、法治陕西建设,推动法学会工作在新时代不断取得新成效。

      会议强调,陕西省党委政法委要按照郭声琨同志在中国法学会第八次会员代表大会上的讲话要求,重视和支持法学会工作,帮助解决法学会工作中存在的困难和问题。强化制度保障,调整理顺陕西省法学会纪检监察体制。

      会议要求,法学会要发挥好桥梁纽带作用,不断加强自身建设。加强学习,增强本领,克服短板,扎实改进工作作风,狠抓工作落实,高质量完成各项工作任务,努力使法学会工作水平上新台阶。

中国法学会  版权所有©2014  京ICP备10012170号  京公网安备110401200001号  网站地图  投稿箱
临时办公地址:北京市海淀区皂君庙4号院  邮编:100081