2018年5月28日 星期一
当前位置:首页   >  地方法学会   >  综合报道

宁德市法学会组织传达学习党的十九大精神

    时间:2017-11-02 16:09:23    来源:宁德市法学会   责任编辑:att2014

      近日,宁德市法学会机关组织传达学习党的十九大、省、市委(扩大)会议和省法学会《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,专题研究部署贯彻意见。

      大家普遍感到,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大报告举旗定向、高瞻远瞩、气势恢宏、博大精深,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。

      大家普遍认为,要以高度的政治责任感和使命感,团结带领广大法学法律工作者原原本本认真学习、深刻领会十九大报告,深刻领会十九大精神和历史性贡献,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要发挥法学会智库作用,为平安宁德、法治宁德伟大实践提供强有力的法学理论支持和法治保障。要认真对照全年工作目标,逐项梳理,补缺补漏,确保全年工作目标任务完成。要积极谋划法学会今后一个时期和2018年工作,切实把党的十九大精神贯彻到政治引领、法学研究、法治宣传、法律服务、人才队伍和法学会自身建设等各项工作中去。

      同时,市法学会还印发《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,在法学会系统持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

中国法学会  版权所有©2014  京ICP备10012170号  京公网安备110401200001号  网站地图  投稿箱
临时办公地址:北京市海淀区皂君庙4号院  邮编:100081