邮件系统:
用户名: 密码:
2024年02月23日 星期五
位置: 首页 》地方法学会 》综合报道
第十三届“法治湖北论坛”在汉举行

时间:2023-10-31   来源:湖北省法学会  责任编辑:cche

湖北日报讯 (记者周寿江、通讯员吴繁荣)10月24日,由湖北省法学会举办的第十三届“法治湖北论坛”在汉举行。省委常委、政法委书记肖菊华出席开幕式并讲话,省法学会会长傅德辉主持开幕式。

湖北照片.jpg

肖菊华指出,本次论坛以“流域综合治理和统筹发展的法治保障问题研究”为主题,充分体现了省法学会和全省法学法律工作者围绕中心、服务大局的使命担当,希望大家相互启迪、交流互鉴,为更好在法治轨道上推动流域综合治理和统筹发展贡献更多智慧与力量。

肖菊华强调,推进流域综合治理和统筹发展,法治是重要保障。全省法学法律界要深刻认识推进流域综合治理和统筹发展的重大意义,切实把思想和行动统一到省委工作要求上来,找准法学法律工作服务保障结合点、着力点,确保始终与中心工作同频共振、同题共答。要不断拓展法学理论研究的广度、精度、深度,进一步畅通法学法律专家学者服务法治实践的渠道,持续抓好法治宣传服务,在服务流域综合治理和统筹发展中更好彰显法学作为。要用好“法治湖北论坛”这一重要平台,更好发挥湖北省法学法律人才富集优势,持续推动湖北法学教育和法学理论研究繁荣发展。

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱